您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 最新发布

2017年秋季乌鲁木齐市事业单位赴内地重点高校引进人才招聘公告

发布时间:2017-11-02 19:12:06

2017年秋季乌鲁木齐市事业单位赴内地重点高校引进人才招聘公告

 

加快推动乌鲁木齐市创新驱动、转型发展,进一步发挥人才对我市经济社会发展的强大支撑作用,助力丝绸之路经济带核心区建设,乌鲁木齐市计划面向内地重点高校引进一批急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

主要面向内地重点高校符合招聘岗位专业需求的全日制应届本科、研究生(硕士、博士)学历层次毕业生(含2016届、2017届毕业未就业毕业生,不含定向、委培生)。

应聘人员应符合以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.政治素质好,思想上进、学业成绩优良;

3.已取得或能按时取得毕业证书、学位证书;

4.身体健康,符合聘用体检标准;

5.具备招聘岗位所要求的其他条件。

二、招聘岗位

本次招聘共发布岗位135个,招聘205人(岗位表详见附件1)。

三、招聘方式及程序

(一)招聘方式。

招聘采用直接考核的方式进行。应聘人员通过投递简历和电话方式与用人单位进行沟通交流,应聘人员符合用人单位岗位条件且与用人单位达成意向的,下载填写《2017年秋季乌鲁木齐市赴内地重点高校引进人才报名表》(详见附件2)。

(二)招聘程序。

1.报名。采取网络报名的形式,应聘人员与用人单位达成意向的,填写《报名表》并发送至用人单位邮箱。报名截止2018年3月31日。

2.资格审查。资格审查由各用人单位负责组织实施,主要审查应聘人员所学专业与发布人才招聘岗位专业需求是否一致。

3.考试。乌鲁木齐市人力资源和社会保障局将根据报名情况,于2018年4月在部分省市统一组织面见会和测试(时间、地点和测试内容另行通知)。其中:本科生需参加笔试和面试(笔试、面试成绩各占50%);研究生只参加面试。

4.体检。按照招聘计划1:1比例确定参加体检人员。

应聘人员毕业到岗实习合格后,办理聘用手续。

 

 附件:

附件1:2017年秋季乌鲁木齐市事业单位赴内地高校引进人才岗位设置一览表.xlsx

附件2:2017年秋季乌鲁木齐市事业单位引进紧缺人才报名表.xlsx

       

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

 2017年11月2日

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度