您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 最新发布

关于开展2017年下半年机关事业单位工作人员因病退休(职)工作的通知

发布时间:2017-10-02 18:04:55

 各区(县)人力资源和社会保障局,市属各部、委、办、局行政事业单位:

 为了做好我市2017年下半年机关事业单位工作人员因病退休(职)工作,拟于12月开展劳动能力鉴定工作。现将有关事项通知如下:

 一、机关事业单位中凡符合办理因病退休(职)的工作人员,由本人填写《乌鲁木齐市机关(事业)单位干部职工因病退休申请表》或《乌鲁木齐市事业单位干部职工因病退职申请表》,经所在单位、主管单位审批同意后,由单位人事部门报我局工资福利处进行审核。

 二、单位人事部门持审核通过的《乌鲁木齐市机关(事业)单位干部职工因病退休申请表》或《乌鲁木齐市事业单位干部职工因病退职申请表》到市劳动能力鉴定办公室办理相关手续,并安排具体的鉴定时间和地点。

 三、申报材料时间:2017年11月20日截止

 请各单位接到通知后,严格按照规定做好参加劳动能力鉴定人员的材料申报工作。

 四、联系电话:

 工资福利处46562024656203 劳动能力鉴定办公室:4680538、4680539

 

                               2017年10月2日

附件1:乌鲁木齐市机关(事业)单位干部职工因病退休申请表.doc

附件2:乌鲁木齐市事业单位干部职工因病退职申请表.doc


×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度