您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 工作动态

乌鲁木齐市“法治·民生·人才”知识竞赛圆满落幕

发布时间:2018-02-13 13:08:29

为繁荣法治文化建设,助力首府普法依法治理工作整体跃升,乌鲁木齐市人力资源和社会保障局、依法治市领导小组办公室、司法局联合在全市机关事业单位中开展了“法治·民生·人才”知识竞赛,为首府社会稳定和长治久安营造了良好的法治环境。

 

 

本次竞赛竞赛历时一个多月,以弘扬法治精神、培育法治信仰、推动法治实践为主要任务,得到了全市机关事业单位广大干部职工的积极参与;得到了市公安局、教育局、卫计委以及各区(县)的全力配合,于2月12日圆满落下帷幕。

 

 

大赛最后评选出优秀组织奖22个,最佳选手奖11个,优胜奖4个,三等奖3个,二等奖2个,一等奖1个。他们是从全市12个分赛区,231支代表队,693名选手中经过预赛、复赛、决赛的激烈角逐脱颖而出的。

 

我们要以此次竞赛为契机,聚焦总目标,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升法治宣传教育实效,进一步提高公共服务水平,进一步加快法治首府建设步伐,大步迈向新时代!

 

 

 

 

 

 

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度