您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 工作动态

市人社局机关拔河比赛圆满结束

发布时间:2017-08-02 16:11:07

 为喜迎党的十九大,共同庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步活跃广大干部职工文化生活,7月31日下午,市人力资源和社会保障局在第十九中学操场举办了一场别开生面的拔河比赛,本次拔河比赛由局工会、局团委联合举办、鲍聚斌副调研员主持,局党委书记、副局长艾贝保·热合曼、纪委书记罗军及局机关、信息中心、退管办全体干部职工参加了此次活动。

 罗军书记在赛前的动员讲话充分调动了大家的情绪,当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,其他观赛的干部自发组成啦啦队为本队人员加油。号子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,局机关第一党支部最终获得冠军,信息中心党支部、局机关第二党支部分获亚军、季军。

 通过此次比赛,不仅丰富了广大干部职工的生活,培养了团队协作精神,同时促进了各单位的交流,加深了干部之间的感情,提高了人社干部队伍的向心力和凝聚力。

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度