您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 工作动态

市人力资源和社会保障局举行发声亮剑宣誓大会

发布时间:2017-06-21 21:45:56

 6月20日下午,乌鲁木齐市人力资源和社会保障局举行了机关干部“落实总目标,坚守忠诚干净担当,坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑宣誓大会,进一步动员全局系统机关干部紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,高扬旗帜、忠诚担当,敢于发声、敢于亮剑,筑牢团结稳定钢铁长城。全局系统308名机关干部参加了宣誓大会。

 宣誓大会上,局机关及局属单位5名干部代表结合自身实际进行了发声亮剑表态发言。局党委书记、副局长艾贝保·热合曼作了重要讲话,要求全局干部进一步进一步树牢总目标,以坚定决心和旗帜鲜明的态度,坚决与“两面人”和“三股势力”作斗争,扎扎实实地把党中央关于新疆工作的大政方针落到实处,让各项惠民工程惠及各族干部群众,不断凝聚讲团结、反分裂、保稳定、促发展的社会共识,为社会稳定和长治久安打下坚实基础;要切实把习近平总书记提出的“忠诚、干净、担当”作为履职尽责的第一政治责任,紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,全力推动就业惠民、社保惠民等民生工程,努力提升人事人才工作水平,积极构建和谐劳动关系,促进人力资源和社会保障事业实现健康快速发展,为建设“六个首府”作出贡献。

 随后,全体干部面向国旗进行了发声亮剑宣誓,铿锵的誓言响彻会议室。宣誓结束后,全体干部走向主席台,在主席台背景板上签下了自己的名字,写下了自己“落实总目标,坚守忠诚干净担当,坚决与‘三股势力’作斗争”的决心和誓言。

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度