您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>政务信息 > 工作动态

欢歌笑语共赞民族团结 齐聚一堂同贺五岁生日

发布时间:2017-06-02 16:24:24

 5月27日上午,为深入推进“民族团结一家亲”活动,热烈庆祝市人力资源和社会保障局成立5周年,210余名人社干部和结对亲戚在市二道桥大剧院欢聚一堂,举办了市人社局“民族团结一家亲”联谊会暨局成立5周年文艺活动。本次文艺活动节目均由干部职工自编自演,充分展现了人社系统干部职工的风采,结对亲戚也积极参与,献上了自己的拿手节目,大家用热情的歌舞歌唱民族团结,庆祝市人社局5周岁生日,凝聚了团结发展的正能量。

 首先,市人社局党委书记、副局长艾贝保·热合曼同志代表局党委致辞,充分肯定了全局“民族团结一家亲”活动的成效和我市人社事业取得的成绩,并寄予了新的希望。文艺活动在舞蹈《打起手鼓唱起歌》中拉开序幕,快板书《勤政为民创佳绩》、舞蹈串烧《这里是新疆》、《戏曲联唱》、健身操《激情飞扬》、结对亲戚托明达尔·朱玛什带来的烟火双节棍武术等一个个精彩的节目将演出现场推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声,也充分展示了各族干部群众珍视民族团结和热爱工作生活的精神风貌。最后,文艺活动在欢快的集体舞蹈中落下了帷幕。

 通过文艺活动的开展,进一步推进了全局“民族团结一家亲”活动,促进了各族干部群众的交流交往交融,深化了机关文化建设工作,丰富了广大干部职工文化生活,干部职工凝聚力和向心力得到不断增强。

 伴随着喜庆的喜庆的音乐,四位主持人宣布文艺活动正式开始 

 

局党委书记、副局长艾贝保·热合曼同志代表局党委致辞

市人力资源和社会保障信息中心维吾尔族舞蹈《打起手鼓唱起歌》

 市社会保险管理局机关第一党支部小品《风波》

 

局机关第三党支部快板书《勤政为民创佳绩》

局机关第二党支部古筝演奏《凉凉》

局机关第一党支部舞蹈串烧《这里是新疆》

 

  局机关第二党支部《戏曲联唱》

 

   局机关第四党支部健身操《激情飞扬》

 

 结对亲戚托明达尔·朱玛什带来武术表演《双节棍》

 市退休人员社会化管理办公室二重唱《真像一对亲兄弟》

 市社会保险管理局沙区社保分局说唱舞蹈《大美新疆》

 市转业军官管理服务办公室歌曲联唱

 

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度