您现在的位置:乌鲁木齐人社局>>专题专栏 > 党的建设

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局举办集体发声亮剑签名活动

发布时间:2017-05-26 19:47:57

 为深入学习吾布力卡斯木·买吐送同志敢于在反分裂反恐维稳斗争中发声亮剑的精神,进一步提高全局干部职工的思想认识,强化责任担当,向“三股势力”宣战,5月26日下午,市人力资源和社会保障局举办了集体发声亮剑签名活动,全局300余名干部职工、部分结对认亲对象代表参加了签名活动。

 活动号召全局干部职工特别是少数民族干部要主动担当,坚决向一切分裂思想和言论宣战,坚决与“两面人”作面对面的斗争,坚决肃清“三股势力”歪曲历史、制造谎言的谬论流毒影响,用鲜血和生命捍卫首府社会和谐稳定。随后,全体干部职工和结对认亲对象纷纷在“维护民族团结 捍卫社会稳定 坚决与三股势力斗争到底”的横幅上郑重的签上了自己的名字,写下了自己维护祖国统一,反对三股势力的决心和誓言。

 签名活动结束后,大家纷纷表示,在今后工作、生活中将牢固树立总目标意识,坚决维护祖国统一和民族团结,坚决反对“三股势力”,勇于发声、勇于亮剑、勇于斗争,全力维护首府社会和谐稳定。

 

×

登录 是一种态度

×

注册 是一种态度